Где ещё всё - за

Звёздами зажёг мои глаза и увёз с собою этот блеск... Осень на дворе - в душе гроза... В картах, зачастую, джокер -  блеф... Жизнь - длиною в покер - это бред... Мы с тобой не виделись - давно. Прежде чем отрезать - думать впредь - Семь, сто семь... и тыщу семь раз... но...  Сделано - ни склеить-ни пришить... Ни порвать, ни выбросить, ни сжечь. Как теперь с кусочком - малым - жить, умудрившись тот -  другой - сберечь... Малый - он в реальности - большой. Это без тебя я здесь сейчас. А большой... он в прошлом, где - с тобой. Где ещё всё - за. Не против - нас...
 
 
 


Рецензии