8 ноября

Вы когда нибудь умирали,
Так, что боль не пускала воздух?
Вы когда нибудь падали со скал Альпийских вниз?
А на огне плясали, свой последний танец?
В песчаной буре не теряли ориентир?

Я все это не видела,
Я все это почувствовала
И бурю, и огонь, и омута ту синь
Я не забуду- беркуты клевали тело синее
Я не забуду,
Потому что
В эту ночь
Меня покинул ты.


Рецензии