***

Приснись же мне,спокойной,тихой ночью,
Приснись,чтоб высказать тебе сумела,
Любовь была недолгой,ну а,впрочем,
Вся эта суета мне надоела.

Приснись же мне,таким,какой ты есть,
Я разлюбила,а по глазам не так уж просто счесть,
Сумей,смотри в глаза,в них прочитай,
Мне не любить тебя - самый желанный кайф.

И не хочу теперь я помнить ничего,
Ни твоего лица,ни твоих карих глаз,
Я б отдавала всю любовь,но для чего?
Чтоб ты по-хамски поступал еще не раз?

Да нет уж,хватит, а твоя "любовь"
Как раза три заваренный,чайный пакетик,
Да,были слезы,боль и сбиты руки в кровь,
И кроме моего "прощай" тебе уж ничего не светит.


Рецензии