Планета

Задумайся житель Земли,
Простая истина эта.
Наш дом во вселенной один
Красивая наша планета.

И от беды неземной
Надежно на этой планете
Жизнь защищает озоновый слой,
Чтоб были здоровыми дети.

Человек разрушает рукою своей,
То,что даровано Богом.
И к катастрофам на ней,
Причастен уже во многом.

И катаклизмы,первый ответ,
Получит за нас планета.
Подумать бы,сколько ужасных бед,
Космос пошлет за это.

И тогда сели грязный поток,
Смертельный удар цунами
Покажутся всем детской игрой
Затеяной только нами.


Рецензии
А кто об этом думает? Пока гром не грянет,мужик не перекрестится. Замечательно написано. С теплом!

Герасимова Лара   09.11.2015 01:36     Заявить о нарушении
Она уже посылает катаклизмы в виде цунами и землетрясений. С теплом!

Шкирман 1   09.11.2015 18:24   Заявить о нарушении