Почти вся харьковская ятра

«Кришне все принадлежит» -
Нам сказал Сахасраджит
«Правильно, почти ничего нам» -
Добавил прабху Сахасранам
«О если бы Он милостью меня не оставил» -
Шуддха Бхакта, мечтая, добавил
«Благодаря Ему, я не говорю как квакша» -
Реализовано сказал прабху Амбуджакша
«Я очень хочу любить Господа Кришну» -
Прослезившись, сказал прабху Махавишну
«Бери пример с Атрея Риши» -
Ответил ему прабху Амбариши
 «Вайшнава апарадху делают сдури» -
Нам сказал Ишвара Пури
«Да» - сказал с трансцендентного высока
Легенда санкиртаны прабху Вишока -
«Но пусть камень в меня кинут, я если не прав
Мангала Вайшнав – идеальный вайшнав»
«В Бхагавад Гите вся сосредоточена гьяна» -
Подумав сказал Гададхара Дживана
«Так может сказать, кто от бхакти пьян» -
Вымолвил прабху Гуру Прийя джан
«И не забудьте воздать должное Акшаре
Лучшему брахману на всем Земном шаре»
«Но лучший брахман в Саттва-гуне
Это Сандипани Муни
А без пяти минут Махатма
Без сомнения Сарватма
Хотите видеть Даса, даса, анудаса
Лучшая из них матаджи Бхакти Раса» -

Все кажется без внимания никого не оставил
И всю харьковскую ятру как мог я прославил


Рецензии