Так холодно

Так холодно,когда не обнимают,
любимыми  руками  твои  плечи.
Так тяжело, когда не понимает,
любимая.... твои простые речи.

Так больно видеть,как тебя бросают,
в костер интриг и мерзкого цинизма.
Так  жалко, что  рука  моя спадает,
c любимой...от того,что ты капризна.

И так легко на сердце, почему то,
когда ты понимаешь все без слова,
И словно  чудодейственное что то,
меня влечет к тебе беспрекословно.

И так тепло,опять же,когда рядом,
твоя душа....  любимая, родная,
Укутаешь своим влюбленным взглядом,
а с губ моих спадает....дорогая!


Рецензии