Была не была

Была не была - взлетаю,
теперь уже без парашюта -
я совершенно нагая
и даже я не обута.

На риск свой и страх балласты
бросаю в чёрное море -
прощай, всё что звучало
годами на моно-повторе. 

прощай.


Рецензии