Та самая пышечная у ДЛТ

ДЛТ давно уж нет.
В мире новый общепит.
В пышечную очередь,
Пышек нынче дифицит.

Сохранился интерьер.
Бедненько,но чистенько.
Тётеньки в халатиках
Вас обслужат быстренько.

Растворимый кофе там
С молоком и сахаром
Из титана Вам нальют
С обалденным запахом.

А салфетки Вам порежут,
Как и прежде, из бумаги,
Чтобы память сохранить,
А не потому ,что скряги.

Забывают девушки
О диетах,все в слезах.
Пафосные модники
Не пускают пыль в глаза.

Очень сложно объяснить
К пышкам страстную любовь.
Люди разные совсем
Ходят сюда вновь и вновь.

Фото автора.Пышечная на Желябова ( на Большой Конюшенной) - одно из заповедных мест Петербурга, наравне с рестораном "Сайгон", клубом "Камчатка" и др


Рецензии
Ирочка, спасибо за подаренный позитив. Всего тебе доброго. С теплом души и улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.06.2023 13:26     Заявить о нарушении
Тебе спасибо за прочтение и отзыв.

Ирина Ершова 56   01.06.2023 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.