Сон

Мой муж, любовник, друг, любимый
В одном лице пришел ко мне
Я счастлива мечтой красивой,
Осуществленной хоть во сне.

Я застелю свою кровать,
Зажгу интимные лампады
И отправляюсь быстро спать,
Чтоб спеть тебе свои рулады.

А наяву, любовь моя
Опять не видишь ты меня.




    Люблю поспать
Люблю я утречком поспать,
Когда все убегают на работу,
Под теплым одеялом полежать,
Понежить женскую природу.

Люблю калачиком свернуться,
А иногда, как лягу спать
На маленьких своих подушках,
Люблю себя я разбросать.


    Джоконда улыбнулась.
Моя любовь гипнотизер,
Умеет даже взглядом
Зажечь ответный томный взор
И с ним уже я рядом.

Ответственнейший миг настал
"Отдамся без остатка!!!",
Но сон желания забрал
И я заснула сладко.

И снится мне чудесный сон
Джоконда улыбнулась,
да Винчи кисточку мне дал
И я тот час проснулась.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.