71 В мире чарующих мыслей любви и печали.. 091115

В мире чарующих мыслей любви и печали
Таинством добрых мечтаний реснички дрожали
Сердце восторженно билось минуты бежали
Счастьем магниты судьбы нас надёжно прижали

Две половинки две части зеркальной спирали
Звезды на млечном пути нежно нас обнимали
Время красивою лентой текущей мечтою
В лодочке счастья нас покатают с тобою

Праздный ленивец судьбы ветер ластица нежно
Волосы трепет игриво нам шепчет небрежно
Я так люблю вас укрою теплом чувства ваши
Самый загадочный Дар совпадения наши

Добрый подарок Создателя я принимаю
С буквы начальной книгу твою я читаю
Очень волнительно радует Лирика кровь
Искреннем чувством волшебным земная Любовь!


Рецензии