Какие песни раньше пели

  Какие песни раньше пели,
  Таких уж больше не поют.
  Я так раскачивал качели,
  Что всё качалось,ночь и пруд.

  А ты летала на качелях,
  Под вздохи - трели соловья,
  И мне казалось, в этих трелях,
  Излита вся любовь моя.

  Давным-давно всё это было,
  Таких уж песен не поют,
  И снова я у кромки ила,
  Смотрю со звёздами в тот пруд.

  И нет тебя давно на свете,
  И всё же очень счастлив я,
  Что было ситцевое лето,
  И ты и трели соловья!   


Рецензии