Нотный стан

До- Господь,
Ре - материя,
Ми - чудо,
Фа -солнечная система,
соль - солнце,
ля - млечный путь,
Си - Небеса
автор нотного стана итал.Гвидо Д/Арецо
*  *  *
 
Всё от Бога до порога.
Наш Господь над всем судья.
Ренессанс -эпоха взлёта,
Мир украсила не зря.
Фа ди эс ночного неба-
Солнечной системы дрожь
Солнце - соль, и где бы не был
Краше солнца не найдёшь.
Млечный путь пройдём мы сердцем,
Ля, ля, ля споют друзья.
В Небесах играют скерцо -
Синь разлита - чудеса!
  *  *  *
Нотный стан - семь нот всего лишь
Гвидо Д/Арецо - кумир
Музыканты рукоплещут.
Музыка объединяет мир!


Рецензии
музыка понятна на всех языках чувств!

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/11/10/1181

«В САДУ НОЧНОМ, НА ГОЛУБОЙ СКАМЕЙКЕ»

Галина Храбрая   11.11.2015 04:11     Заявить о нарушении