даже если... вам кажется это не так

Я хочу лишь спасибо сказать

Я признательна тем кто со мной

Кто-поддержит меня, если падать начну

Тех кто встанет стеной если в пропасть срываюсь.


Кто почувствует что вдруг стало что-то не так...

Что грущу...и поддержки слова не придется им долго искать...

Кто со мной до конца, даже если действительно что-то не так...

Даже если молчу...но в молчании тихая боль

Я лишь с теми душой, кто не сможет предать

Тем кто радость со мною готов разделять 

Без лукавства! Открыто и честно любить

Тот кто знает как долго и сильно болит.


Я над Вами руками развею весь мрак 

Я для Вас если нужно костер разведу

Я отдам вам ключи от дверей что закрыты другим.

Даже если... вам кажется это не так


Рецензии