Незванный гость

Приходит он без опозданий,
Хотя его совсем не ждёшь.
Он сядет молча на диване,
Незваный гость, и в сердце - дрожь.   

Так день, неделя, год в тумане,
И молча ты чего-то ждёшь,
И не надеешься на чудо.
Привычкой жизнь свою зовёшь.


Рецензии