Отречение

Я брожу по просторам Урала,
Часть от сердца сжимая в руке.
Мысли рвутся тайфуном кровавым,
Когда я сижу на песке.

Сидя там, я мечтал сквозь забвение
О людях в какой-то стране.
Мысли гордо ворвались в сознание,
Ну, а я, всё сижу на песке.

Ждёт ведь дома меня моя мама.
Я всё вспомнил и тихонечко встал.
Мысль устало покинула тело,
И мой разум вернулся ко мне.

Я брожу по просторам Урала,
Часть от сердца сжимая в зубах,
Мысль напомнила:"Нету ведь мамы!»,
Тело рухнуло там на песке.


Рецензии
Это херово( чувак, мне тебя жаль

А ведь стихотворений неплохой

Алекс Чаки   13.11.2017 23:26     Заявить о нарушении
это метафора. про маму. описан период когда она морально была далеко от меня, точнее, я отдалился от своей семьи.вот так как то так

Иван Кукарских   19.10.2018 22:52   Заявить о нарушении