Ну что же со мной

переделка на тему строчек Вадима Самолкина
........Всё что было прошло, только не позабыто,
........Ведь и встретившись мы не прошли стороной.
........Ты прощаясь пытаешься, мне улыбнуться,
.........прикасаясь губами, краснеешь слегка.
........Знаем оба, что в прошлое, нам не вернуться,
........И взглянув друг на друга, Мы прошепчем-"ПОКА"

               Песня в стиле биг-бит
...................................Легкий дождь пона -
    прасну  бъет по лицам прохожих  Брызги вверх отле-
тают, летят рядом со мной      и всё то что  слу -
чалось, в прошлом было хорошего  в этот памятный
миг вдруг оказалось со мной        Всё что было прош-
      
ло, только не позабыто,      Ведь и встретившись
 снова         не прошли стороной. Знаем оба, что в
 прошлое, нам уже  не вернуться    И пути вперед
общего нет, но что же со мной

  проигрыш-соло гитары

.....................................Всё что было прош-
ло, только не позабыто,      Ведь и встретившись
 снова         не прошли стороной. Знаем оба, что в
 прошлое, нам уже  не вернуться    И пути вперед
общего нет, но что же со мной


Рецензии