Маленькая история

(08.11.2015)
[Маленькая история]

Всё начиналось с плохой погоды,
Иль даже с планов вчерашних на день.
Но даже на фоне дождливой природы
Нас не касалась ненастья тень.

Всё продолжалось фото в вагоне,
И чашкой горячего "три в одном",
Потом на "центральном" с тобой на перроне,
А после - на двор вид за окном.

Закончилось всё только сегодня,
Когда ты до дома меня проводил.
Да только теперь с ума мысли сводят:
Как ты там без меня и один...

Нет, не поставили точку на этом,
Ждёт нас развитие этой "Love Story".
Что же послужит дальнейшим ответом?
Даю вам идей различных море.


Рецензии