Прекрати

Прекрати.
Просто прекрати.
Чтобы как отрезало, лучше отрубило.
Возьми топор/тесак/колун/что-то острое/режущее/колющее (таки колун!)и отруби.
Ну или как отруби.
Но отруби.
Да просто щёлкни пальцами. (Знаешь, так, сложно, сразу несколькими, чтобы не щелчок, а трещотка).
Пусть замрёт.
Или обвалится.
Рухнет.
И оглядываться не надо - пусть рухнет всё.
И ничего (ничто?) вокруг звенит своей тишиной.
Бешено так звенит. Успокаивающе.
И чтобы цок под ногой .
И иногда хлюп.
Да плевать что промокнут ноги - у ничта ничего не будет.
А зачем ему?
И светло - бывает когда солнца нет, неба нет, а светло, мягко светло.
Потом пульс послушать - как из зимы.
И сразу потом чтобы туман и море, и холодно, и лодочка, и качает.
А берег только слышно, не видно.
Восторженно и жутковато.
И неслышно уже.
Покачивает и уключинами поскрипывает.
Или не уключинами?
И свет пожелтел.
Скрипит.
Кресло на роликах.
Качается.
Сволочь.
И как в анекдоте: "Сука. Когда же я от сюда уеду?"
И обратно рухнуло.
И как в стиральной машинке вокруг.
Лбом в стекло и - кувырком.
Скрипит.
Просто прекрати.
Прекрати.
Пре.
Кра.

2012-10-18


Рецензии