Пусть покарает Бог...

Пусть покарает Бог... ну или кто похуже,
Тех сук, что жизнь ломают нам,
Петлю на шее пусть затянут туже,
И бросят, на потеху, адским жерновам!

Да будет так! И все меня поддержат,
Все те, кто вынужден страдать.
На Небесах не стерпят эту мерзость,
И там должны им по делам воздать!

Иной раз думаю, вот взять б дубину,
И смачно приголубить по башкам,
Вот этим самым деревянным дрыном
Неверных тварей, что ломают жизни нам!

Еще вломить бы тем поганым мразям,
Кто вроде бы подругами считаются у вас,
Что радуются каждой подлой грязи,
Что сами же и льют ушатами на нас.

И не забыть еще тех гнид паскудных,
С которыми таскаетесь вы всласть.
Пускай они времен дождутся судных,
Чтоб поняли, что они тоже МРАЗЬ!

Вломить бы так, чтоб мало не казалось!
Чтоб уяснили - будет вам расплата!
Что проживете вы, чего там вам осталось,
В презрении... и будете прокляты!

(Писал когда злость и обида были в апогее)


Рецензии