Украинe. Рейдерскиe захваты

Ну что, Украина, узнала,
Меж кем здесь грабеж и разбой,
Чьи доллары ты отмывала,
Сынов посылая на бойй?

И та же картина снаружи :
Поскольку ты сладкий кусок,
Навесив лапшу всем на уши,
Сосет твой Америка сок.

И цены растут и тарифы,
Уж дышит на ладан народ.
А ты уповаешь на мифы,
Но Сытый тебя не поймет.

Тебя он по полной имеет,
Поскольку в кровавой войне
Он прибыль тобой поимеет,
А ты захлебнешься в говне.

Ровняйсь на Донбасс, Украина,
Тебя защитит от Господ
Донбасса и правда, и сила,
И мужества крепкий оплот.

Ровняйся на те СМИ, чью правду
Тебе преподносят, как ложь.
Ты стала разменною картой,
Когда ж ты прозреешь, поймешь?


Рецензии