Фото на память

В альбом на память фото вставлю. Взгляну и вспомню пока жив. Детей и внуков так наставлю. И поколений всех архив... Чтоб не забыть лицо родного, чтоб внукам прадеда лицо, чтоб не забыли родословной. "-Вы так похожи на него." О человек, ты создан Богом. И Он твой любящий Отец, Когда б последовать урокам, Должны мы знать Его конец, Но Он бессмертен - в этом дело, но знать Его мы можем все. Христос облёкся в наше тело, И нам явил Его лице. Жил между нами - Бог во плоти. Безгрешен. Наши на Него, Грехи возложены, а фото , Не сделал в этот миг никто. Понятно, помнить нужно мёртвых. Живого лучше - лицезреть. Общаться, чтобы нам запомнить, Его черты и посмотреть, Кто в зеркале на мир сей смотрит? Сколь мы похожи на Него? Сколь ясно отразился об, Того Кто есть, сама Любовь?


Рецензии