Постыдное АТО

Постыдное АТО достойно трибунала,
А киевских царьков - на Нюрнбергский процесс!
Но даже этого, друзья, им будет мало,
Так дерзок и жесток их деяний прогресс.

Снаряды вороньем слетаются из "Градов"
На мирных горожан, на школу, на детсад.
И как остановить фашистских этих гадов?
Приказ от Хунты есть бомбить там все подряд.

Сровнять с землей Донбасс, зачистить "колорадов",
Нужна пустыня ей под сланцевый под газ,
А "Славное АТО" - отмазочка для НАТО,
Чтоб только получить валюты новый транз.

Гражданская война есть геноцид народа.
А Хунтово дерьмо смердит по всей стране.
За что стоял "Майдан" и это ли Свобода.
Одумайся, народ, и "Нет" скажи войне!

 


Рецензии