Кара - Даг

Приходят люди и уходят…
Мелькают страны, города…
Вулканы изредка вздыхают…
Тоска планеты – только в них видна…

В воскресших мифах и легендах –
Все тайны вечности всплывут…
И в древних каменных рельефах –
Мечта – фантазии укажет путь…

Вдруг Чёртов палец Кара – Дага –
Предупрежденьем погрозит…
И Слон, окаменевший взгляд из лавы –
Печально на планету бросит, но не убежит…

Король и Королева снова вместе –
На страже ветра и волны…
У Золотых ворот, небесных –
Луч солнца – как признание в любви…


Рецензии