Земля

ты просто возьми себя
в руки
избавься от скуки.
прочти пару книг
не надо думать,
все мысли - муки,
не верь, что пути все
ведут в тупик.

ты помни,
мечты есть намного шире
глотай жадно воздух,
ветер лови,
и счастье,знаешь,
оно не в целом мире
счастье должно быть там,
внутри.

на раны больше
не надо соли,
по-больше воли-
она твоя,
когда засыпаешь-
вспомни о море,
и вспомни,
что под ногами есть
земля.


Рецензии