Кораблик Бумажный ст. 4.. Украина... Была...

Украина нормальной Была, Бандерлоги
Её развратив, развалили!
Не могла б ведь плохая Страна,
Воспитать Самых Лучших - Как Гиви!
На Майдане, там встал Бандерлог. ..
Нуленд их Накормив Пирожками,
Знала С.чка из Янки она...
Они Стравят Хохлов с Братанами...
Им Дмитручка Катала Стихи,
Говорила - Не Брат им Россия..,
Мол Свобода у них во крови,
а мы Стали..Себе не Своими...

Беркут Там Сделал Все, То что Мог!,
Попытавшись Законность Оставить,
Но Гоплит Он Конечно не Бог,
И огонь дал «ворота расправить»...
Янукович безвольный такой,
Испугавшись у Путина Помощь!,
Попросил и Оставив «Свой Дом» -
Вертолетам в Россию, как помнишь...
Свиньи к Власти, смотри ка пришли,
 За срамивши Свою Украину:
Парошенко, Кличко, Яценюк и
Турчинов Сектант, уж Какой Ему Киев...

А Бумажный Кораблик... .. .

8.11.15г. Е.А.Ю


Рецензии