Сладкий праздник

Светлый праздник – день рожденья!
День любви и наслажденья,
Исполненья всех желаний
И счастливых пожеланий.

Чудный праздник – день рожденья!
Праздник песен и веселья.
Пляски, танцы – буги-вуги…
За столом друзья, подруги.

Ароматный день рожденья!
Полон рот конфет, печенья.
Лимонады, морсы, соки,
В шоколаде нос и щёки.

Сладкий праздник – день рожденья!
День питья и объеденья.
Горы фруктов и арбузов,
Переполненное пузо.

Трудный праздник – день рожденья.
Жду подарков целый день я…
Пироги пеку с вареньем,
Стол готовлю с угощеньем.
Ь
Яркий праздник – день рожденья!
День надежд и вдохновенья.
Светлый, чудный, ароматный,
Сладкий, трудный, но приятный.

С Ч А С Т Ь Я!


Рецензии