Ирискины киски

Переписка (СМСки)


Привет мой горячий и искренний Вам,
Ирине, скользящей смеясь по волнам,
Ирине, шуршащей опавшей листвой.
Вас кошки, наверное, заждались домой.
Дождутся хозяйку голодные киски,
Скандал учинят подуставшей Ириске.
От них не спасёшся, скользя по паркету.
Отбиться лишь можно, дав каждой котлету.

Ответ:
Они любят мясо и рыбу.

И мясо и рыба - хорошая пища.
Полезней для кошек, пожалуй не сыщешь.
Потом надо кискам поднять настроение.
А как? Ведь не дашь же из банки варение.
Погладить кошачью пушистую спинку?
Но все это кискам давно не в новинку.
Счастливее были бы милые киски
Когда б ты в их миски
Плеснула бы "Плиски",
Но если боишся кошачей ты пьянки,
Накапай в их миски скорей валерианки.


Рецензии