В усыпальнице царицы...

В усыпальнице царицы
Уж который век томится,
Алой крови в ожиданье,
Зла древнейшего созданье.
Ждет измученное жаждой,
Что откроется однажды
Старый склеп.И в лунном свете,
Вновь шагнет оно на землю.
Вновь почует крови запах
И сожмет в могучих лапах
Тело жертвы ночью лунной,
Хохоча при том безумно.
Плоть несчастного срывает,
Белый череп обглодает,
И у склепа под плитою
Как трофей его зароет...


Рецензии