Любопышка

Наша Маша ходит смело,
Годик – ей, пошёл второй.
Если занята я делом,
Маша рядышком со мной.

Мою пол. В ведре с водою
Внучка топит всё подряд:
Мамин шарфик с бахромою,
Куклу, книжку, шоколад.

Открывает дверцы, двери.
Что, и где, и как лежит,
Надо знать ей, и проверить,
И по-своему сложить.

Интересно всё на свете:
Маша нос везде суёт.
До чего же эти дети –
Любознательный народ!
;


Рецензии
Маша Ваша жизнь и время познаёт. Замечательно! С сердечным теплом Валера.

Валерий Платонов   10.11.2015 09:49     Заявить о нарушении