***

Иногда я просто хочу сорваться,
Тебя насильно привязать к кровати,
И долго потом над тобой истязаться,
Чтобы ты посылала меня к чертовой матери.
Ненавидя все сильней и сильней,
Плача кричала б:"Пожалуйста хватит",-
А я бы сжимал тебя все злей и злей,
И наконец удушил бы в объятиях...
Но все это глубоко в моем сознании,
Ты в глазах моих ничего не увидишь,
Я снова услышу твое отрицание,
И пойму что опять не обнимешь...
Но на деле не бойся, я обещаю,
Что никогда не станут явью первые строчки,
Я скорее яду сам себе в чай подмешаю,
Но вред не причиню тебе это точно...
Но говоря мне нет, ты не думаешь даже,
Что от этого мерзнет во мне самое пекло,
И что на бунт поднимаешь против меня же
Все чувства и эмоции моего спектра...
И вот опять не сказать мне не слова,
И кроме тебя никого я ни вижу,
И твое имя становится снова,
Единственным звуком который я слышу...
И это походу на долго, но мало толку,
Твои объятия для меня наркотик будто,
И без постоянной дозы у меня беспощадная ломка,
Надеюсь отпустит хотя бы под утро.
Твои объятия как кислород...
Это главное что я о них знаю,
Ничто другое не подойдет,
Я хочу чтобы именно твои руки меня обнимали...
От этого мира я все дальше и дальше,
Мне на все кроме тебя становится пох*й,
Без объятий твоих я чахну и дохну,
Прошу обнимай меня...
Чаще.


Рецензии