Ты моя нежная грусть...

Ты - моя нежная грусть,
Ты - моя лучшая радость ...
Жаль, что уже не вернуть
Лета шального усталость ...

Яблок наливных нектар
С губ твоих пить не устану,
.........
Пьяных рассветов туман.........
Нам .........
Провожатым станет ......

Ты - моя лучшая грусть ...
Ты - моя нежная радость ...
В сердце по каплям храню
Лета шального усталость ...................




 


Рецензии
Красиво. Спасибо, Нэлли.

С теплом,

Елена Зинчук   18.08.2016 00:18     Заявить о нарушении