3. Бывает такое

к Д.Ч.
 
- Как жизнь? Как дела? Что новенького на любовном
фронте? 
- Вот в мысли мои лучше не попадать - там нежарко.
Дел никаких, ибо такого фронта у меня не существует.
Все отложено на "после возвращения".
- Знаешь, и у меня кризис - растеряла все свои эмоции.
Ничего не чувствую. Пустота...
- Бывает такое. Я просто заледенел изнутри.
- Видимо, и я тоже.
- Говорят проходит.
- Знаю, каждую весну такое происходит.
- У меня с осени не прекращается…


/из личного дневника Л.И./
(соавтор пожелал остаться инкогнито)


Рецензии