уж не думал

уходил с позиций, оставив на кухне
недопитый остывший чай.
бормоча еле слышно, когда ты не в духе:
"молчи же, не отвечай."

даже в худшие годы, погибший на треть
от твоих ядовитых вил,
никогда я не думал, что буду жалеть
что лишний раз не сдерзил,

но сейчас
Бл*


Рецензии