медик может?!

Бегать, слушать, верить в чудо;
Знать, не спать, зарыться в картах!
Медик может… Медик может!

С другом, фельдшером, бригадой;
Медсестрой, уставший, мятый,
Утром, ночью, на рассвете,
Во дворах, по лужам, в парках…
Медик может… Медик может!

Быть открытым, улыбаться,
Потом матерно ругаться!
Медик может… Медик может!

Уходить и растворяться,
Быть закатом, чертом, другом,
Потом выпить с перепуга,
Медик может… Медик может!

Пошутить слегка в эфире,
Вспомнить! Написать, остаться,
В карты, шашки, прогуляться
Медик может… Медик может!

Сдать, принять и потрепаться,
Чуть на вторые не остаться,
Медик может…. Медик может!


Рецензии