Побудь, пожалуйста, со мной еще немного

Побудь, пожалуйста, со мной еще немного,
Позволь почувствовать твое тепло.
Пусть в даль ведет тебя дорога,
Но пока что наше время не ушло.

Вроде всего лишь прикосновение рук,
Всего лишь поймала твой взгляд...
Но это сильнее долгих разлук.
Намного сильнее, чем все говорят.

Ты побудь со мной еще немного.
Ты скажи, что это все не зря.
Лишь тогда уйдет моя тревога,
И я стану самой лучшей для тебя.


Рецензии