между нами рвется нить

Как  была  я  неправа…
Что  ж  тут  странного?
Но  ищу,  ищу  слова
для  желанного…

Между  нами  рвется  нить.
Я  узлы  стяну.
Попытаюсь  объяснить
тебе  истину.

Исчезает  нежный  зов,
как  неверный  страж.
Рвется  из  потока  слов
ведь  непросто  блажь.

Если  мил,  так  на  века!
Гладок  с  бабы  спрос.
Расплывется  на  щеках
тушь  от  горьких  слез.

Создаю  ажиотаж,
убедить  хочу.
Все  годится:  слезы,  блажь,
для  спасенья  чувств.


Рецензии