Где черпать вдохновение?

В падении снежинок, в метели, в вечере промозглом,
В мечтаниях о звездах, в светлых поступках людей,
Путь от чувств к сердцу, от сердца к мозгу,
Вот лучший путь для лучших из человеческих идей...
У меня путь иной... Многим не понятный,
Сначала нужно жопу с дивана переместить на стул,
После взяв ручку и листочек мятый,
Начать что-то писать напрягая ум...
Написав, я пытаюсь разобрать свой корявый почерк,
Читаю каждую строчку, молча, про себя,
И снова понимаю абсолютно точно
Что написана мною здесь какая-то х**ня...
И жопа со стула снова на диван ложится
Исписанный лист канул в мусорное ведро,
Чем поймать музу, проще застрелится,
Вдохновение это определенно не моё..


Рецензии