от себя никуда не уйдешь

От  себя  никуда  не  уйдешь.
Признаюсь:  мой  характер  несносен.
Только  верю,  что  вновь  позовешь,
ты  меня  в  сумасшедшую  осень.

И  сомкнется  непризнанный  круг.
И  в  горячих  объятиях  стиснет.
Задохнусь  на  осеннем  ветру
от  напора  взвинтившейся  жизни.

И  в  объятьях  своих  подержу
наших  судеб  капризные  нити.
Милый  мой…  Я  опять  навяжу
тебе  ход  предстоящих  событий.

А  пока  что  бессмысленный  крах
предвещает  сегодня  ненастье.
Но  я  слышу  в  осенних  ветрах
отголоски  блудливого  счастья.


Рецензии