Я так чертовски твой

Стоит ли вообще писать?
Если ты их не прочитаешь.
Слово за словом каждой бессонной ночью
Записывая в блокноте тебе посвещаю.

Наверное мне так немного легче,
Может и нет - тебя вспоминаю.
Ни алкоголь, ни время не лечит,
Зачем это всё? Я не знаю.

Моё сердце рвётся к тебе,
Туда где мне очень больно.
Помешан, убит, растерян? Да.
Другие это называют любовью.

Я так чертовски твой,
До конца, глубины, без остатка,
Что мне уже нравиться эта боль,
Для тебя проиграю эту схватку.

Я сдаюсь, за тобой победа,
Любовь со злобой смешана.
Только не влюбись в меня сама,
Достаточно секунды и ты будешь повержена.


Рецензии
... Я так чертовски твой... Такая красивая фраза... И отчаянная....

Чёрный Зверь   19.05.2016 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.