тебя нет

...Со мной,не со мной было это,
тогда я витал в облаках...
Ты грела меня,словно лето,
сидя у меня на руках.

 Тогда молодыми мы были
счастливые,полные грёз.
Как крепко друг друга любили,
как я через мост тебя нёс.

 Ты цепко за шею держалась,
как будто боялась упасть,
а в сущности,мне помогала
мою же любовь удержать.
 
 Я впомнил,что ты засмеялась
 на этот мальчишеский пыл
и как за меня волновалась,
когда через Волгу я плыл.
 
 Уехать тогда на край света
 наверно могла бы со мной-
-Но я не купил два билета
 и ты возвратилась домой.

...Моя роковая беспечность-
любви своей дал я уйти.
Любовь моя канула в вечность
 и больше такой не найти.

 Ах,если б вернуться возможно
 и взять на причале билет...
Ужасно,что понял я поздно-
-Тебя,как и пристани,нет.

       


Рецензии