Шаг

У меня есть все,о чем только можно мечтать.
Казалось бы ,больше нет смысла страдать,
Но мне почему-то больно и очень тоскливо.
Я стараюсь найти что-то большее,
Чем мир во всем мире
И прочее.Но как-то выходит,
Что ни Иисус ,ни Кришна,ни Будда
ко мне не заходит.
Когда я стою на краю
И во мне не стихает страх
Сделать шаг вперед,я ищу хоть что-то,
Чтобы сделать один шаг назад.


Рецензии