Танцуй со мной, мой безумный герой...

Танцуй со мной, мой безумный герой,
В свой разум, не бойся, двери открой.
Движения тела так сводят с ума,
Еще один миг, и я стану твоя.

Мне жарко с тобой, безумства герой,
С тобой я, поверь, стала иной...
Твой смех, мой герой, сладко заводит,
Косновения рук, ах герой, ноги мне сводят.

"Сжалься мой друг! НЕТ! Не слушай меня!
Целуй же! ЦЕЛУЙ!" - кричу тебе я.
Жарким огнём горят так глаза,
Сдаюсь я тебе! Герой, я - твоя!

Жалаю сильней, не сдержать мне себя!
"ВОЗЬМИ ЖЕ, ГЕРОЙ!" - так стонет душа.
     Сгореть, не сгорая,
     Танцуя с тобой,
     Я жажду тебя,
     Огненный Бог -
     ГЕРОЙ!

08.11.2015


Рецензии