Как два солдата

                Зачем я встретилась с тобой,
                мой бесконечный повелитель?
                Зачем же будничный "покой"
                сжигает очи,как правитель?

                Купаясь в жизни неземной.
                О,боже мой,мой искуситель.
                Календари,вершины,зной.
                Кивают сердцем нам - воитель.

                Ведь мы с тобой,шагаем в "бой",
                как два солдата - победитель.
                И шелк щекочется душой о мое тело,
                как котенок.

                А губы шепчут -"Только мой"!
                Мой сладкий,гладкий,как ребенок.
                Ты ищешь нужную юдоль.
                В моих прекрасных кулуарах.

                Идем с тобой,идем с тобой.
                В великолепие бульвара.
                И разливается настой,
                вдруг через край,что плещет в жилах.

                Растение жизни - блеск густой.
                Нас дожидается отныне,
                где не взорвемся мы душой,
                где ласки будут так едины.

                ********

                09.11.2015
 


Рецензии