а навстречу бежит дорога

***

А  навстречу  бежит  дорога.
И  шуршат  под  ногами  шины.
Вы  сегодня  такой  нестрогий
за  рулем  этой  автомашины.

Я  сегодня  горю  желаньем
непременно  задеть  ваш  локоть,
и  кокетливым  очарованьем
Ваше  черствое  сердце  трогать.

Нет…  Нельзя…  Эти  дамские  штучки
в  незатейливом  исполнении
отношений  отнюдь  не  улучшат,
создавая  не  то  направление.

Ограничусь  одним  лишь  взглядом
и  притихну  в  кресле  убого.
Но  мне  так  хорошо…Вы  рядом…
Между  нами  только  дорога.


Рецензии