Тк

Распрямляются ветви, давая возможность
Листве появиться, которой лучше быстрее
Осень представить - одеться успеть мимолетно
Стакан холодного света превысить, налив
Горсть кожи змеиной, жалящий постепенно
Так долго, что успеваешь утром ступни свои   вымыть
Строчки разобрать на страницы
Веер  прочесть в обе стороны пристально так
Чтобы спицы увидеть, зоркий сон складывающие одержимо
Она посыпает голову рябью
Извлекая корабль вне влаги
Чтоб обрезаться краем одежды непрочной
На язык положив себе флаг, запустив в трюм несчастье
Посуда так ярко сияет снаружи, что пить невозможно
Смола в любом ветре скрепИт и уголь томится
В любом попадании внутрь, чтоб пыль на стекле оседала
Как память ресниц о глазницах


Рецензии