Закончено

Утопический мир, голубая кайма.
Позади невеселые дали.
Я в тебе утопал, ты тонула сама,
Только мы отчего-то устали.
Удалили себя друг от друга навек,
Зашивая кричащие души.
Ты была вся моя, и я твой человек...
Просто вмиг оказался не нужен.
Простоту этих строк я тебе донесу
В сновиденьях, забытых и тихих.
На плече у Него ты вдруг пустишь слезу,
Разорвет твое сердце мой выкрик.
Ты послушай его, не беги, торопясь
Расквитаться со старым и милым.
Я тебя выбирал, среди тысяч толпясь,
Чтобы стала моей ты любимой.
И поверив в мечту, замки строил я сам,
А в итоге я слаб оказался.
Оттого так наверно и больно от ран,
Как мне жаль, что с тобою связался.


Рецензии