Что пытались сказать

Из двух огней над головой
Как ты черту пути не проведи,
Пусть будет та кривой или прямой
Никто не будет обведён
Поэтому едва начав её сотри.
И чем быстрей проходит время
Тем проще нам осознавать,
Что зря мы ждём каких-то откровений,
Что зря пытались что-то мы сказать.
Так давайте без всех разговоров,
Станем мы хоть немыми на миг,
Прекратив разговоры,  отдохнём в тишине,
Отдохнём хоть на миг.
Прекратив скуку слова, звук забудем немного сейчас
Будем помнить о том, что серьёзно
И следить за движением глаз.
Как в конце всех концов будем помнить,
Что пытались сказать в первый раз.
О любви, что была так недолго,
О любви, что теряем сейчас.


Рецензии