Оставив потери, оставив победы...

Оставив потери,оставив победы
Закурил сигарету,плывешь в некуда
Ты слышишь шаги,но его уже нету
Твой ангел ушел,ушел навсегда.
Минуя года и минуя столетья,
Ты просто молчишь и отводишь глаза,
А время летит,но ты все без билета,
И день изо дня пропадает роса.
Пустые квартиры,забытые люди,
Как теплый песок,сквозь пальцы текут.
Ты знаешь,что точно тебя здесь не будет.
Ты знаешь,что точно тебя не найдут.
Быть может,когда-то в одном из столетий
Стряхнешь с себя пыль и усталость времен
И будничный гнет тысячелетий
Растает,как на заре страшный страшный сон.


Рецензии