Твоими глазами

Памяти Луи де Клермона, сеньора д’Амбуаз графа де Бюсси - воина, поэта и неисправимого романтика посвящается...

Твоими глазами
Я полон любви,
Нескончаемых грез,
Словно каплями
Утренних рос –
Этих сладких грез...
В саду разноцветных роз,
Этих сладких грез…

Припев

Меня зови –
Я приду к тебе,
Я найду тебя.
Любовь – живи!
Я люблю тебя,
Я люблю тебя!



Тобою я жил
Эти годы,
И дни, и минуты -
Мгновения этой
Волшебной весны,
Что дарила ты.
Мечты,
Как в саду цветы,
Что растила ты.


Припев

Меня зови –
Я приду к тебе,
Я найду тебя.
Любовь – живи!
Я люблю тебя,
Я люблю тебя!
Я люблю тебя!


Так взвейся
В высокое небо волной -
Наш мир ты навеки
Собою укрой,
В объятьях своих
Забери нас с собой!


Твоими глазами
Я полон любви,
Нескончаемых грез,
Словно каплями
Утренних рос –
Этих сладких грез...


8.11.2015 - 10.11.2015

Послушать песню в авторском исполнении можно здесь:

https://vk.com/id298905031?w=wall298905031_895


Рецензии
Чудесная песня! Тем, кому довелось ее УСЛЫШАТЬ, невероятно повезло.
Неподражаемый голос, интонации, завораживающе прекрасная музыка...
Олег, нельзя прятать такое сокровище от народа.
Ждем возможности услышать запись этой песни, а также и других ))

С надеждой -

Дева Земли   09.11.2015 16:21     Заявить о нарушении
Считаю, что Вы преувеличиваете - спел, как смог, на лавры не претендую.
Задача была - показать мелодию. Не более.
За похвалу благодарю :)
Теплое слово приятно.

Олег Андрис   08.01.2016 20:26   Заявить о нарушении