да пошло оно всё в пень!

да пошло оно всё в пень!
и гори всё в ясный день
синим вечером в саду
ты сказал " я не приду"
теребила я платочек
обрывала я цветочек
слёзы капали со щёк
на оборванный цветок
рыбки в озере зевали
на меня все наплевали
птички,кошки и цветочки
ты довёл меня до точки
размахнулась,хрясь по роже
больно?мне ведь тоже
повернулась и пошла
да! походкой от бедра
оглянулась,нос в крови
что же бывший пореви
не одной мне обижаться
ты решил со мной расстаться?
расставайся хрен с тобой
ишь ты козел деловой.


Рецензии